无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 公告公示

2024年大冶市教育系统专业教师公开招聘核减岗位和笔试公告

发表日期:2024-05-23    文章来源:大冶市人力资源和社会保障局、大冶市教育局

根据《2024年大冶市教育系统公开招聘专业教师公告》规定,现将核减岗位和笔试事宜公告如下:

一、核减岗位情况

根据报名及通过资格初审合格人数情况,经招聘领导小组研究,决定核减高中物理1004岗位计划为2个(大冶一中临空学校1、大冶二中1),取消教研室心理健康教研员1012岗位计划,其余岗位计划不变。

二、领取笔试准考证

1、领取时间:5月24日(星期五)  上午8:30—11:30,下午2:00-5:00。请考生错峰领取准考证,附件名单序号为1至150的在上午领取,其余考生在下午领取。

2、领取地点:大冶市教育局605室(大冶市新冶大道25号)

三、笔试时间、地点

1、时间:2024年5月26日下午2:30—4:30

2、地点:大冶市第五实验学校(大冶大道与永安西路交叉口西280米)

四、笔试须知

1、考生携带有效身份证件和准考证方可进入考场。

2、考生自备考试用具(如:橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔或圆珠笔等。)

3、严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位,否则按违纪处理。

4、考试前40分钟进入考场;考试开始30分钟后,不得进入考场;不得提前交卷。

5、严禁将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。

6、考生须认真阅读有关规定,遵守考场规则,若有作弊行为,将按相关规定处理。

附件:资格初审合格人员名单

大冶市人力资源和社会保障局

大冶市教育局

2024年5月23日

    附件:    资格初审合格人员名单