无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 公告公示

关于公布核准的房地产开发企业资质名单的公告-冶建资审告〔2024〕3号

发表日期:2024-05-24    文章来源:大冶市住房和城乡建设局

根据《中华人民共和国行政许可法》《房地产开发企业资质管理规定》等法律及规章规定,现将我局核准的房地产开发企业资质名单予以公布。请核准企业登陆湖北政务服务网进入湖北省住建厅行政审批平台领取电子证书。

企业申报信息可通过湖北省住房和城乡建设厅网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。未予核准的企业及原因可登录湖北省政务服务网,点击“正在办理”-“我的办件”进行查询。

特此公告。

附件:

1.核准的房地产开发企业资质名单

2.公告企业领取资质电子证书流程图

大冶市住房和城乡建设局

2024年5月24日

附件1:

核准的房地产开发企业资质名单

序号

企业名称

核准资质类别及等级

1

大冶恒鹏置业有限公司

首次申请房地产开发企业资质贰级


附件2:

公告企业领取资质电子证书流程图

备注:企业每次申请行政许可事项办结后,对应电子证书信息会同步更新,原批准件和使用件会立即失效,需重新通过上述流程打印批准件和使用件。