无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 公告公示

2023年大冶市大冶湖学校高学历、高层次人才招聘、2023年秋季大冶市高中学校高学历、高层次人才招聘、2023年冬季大冶市高中学校教师校园招聘考察体检公告

发表日期:2024-06-07    文章来源:大冶市人力资源和社会保障局、大冶市教育局

根据《2023年大冶市大冶湖学校高学历、高层次人才招聘公告》、《2023年秋季大冶市高中学校高学历、高层次人才招聘公告》、《2023年冬季大冶市高中学校教师校园招聘公告》要求,现将考察、体检事宜公告如下:

一、考察体检对象

详见附件1。

二、考察

1、考察时间:由考察组另行通知,请考生保持通讯畅通。

2、考察方式:对考察对象进行实地考察,通过个别谈话、实地走访、查阅干部人事档案和学习工作资料等方式,核实考察对象是否符合报考资格条件,全面了解考察对象的个人信用、政治表现、道德品质、能力素质、遵纪守法、自律意识、学习工作表现、身体心理健康情况以及需要回避的情况等。

请考察对象做好相关准备工作,提前撰写个人自传,个人自传须从以下四个方面作详细说明:1.个人的学习和工作经历(小学-大学);2.个人在校或工作期间的现实表现情况;3.个人的家庭关系、兴趣特长、奖惩情况;4.个人诚信参考、遵纪守法,以及践行家庭美德、社会公德、职业道德的情况。

三、体检

1、体检医院:指定医院

2、体检时间:由考察组另行通知

3、体检参照公务员入职体检标准执行,费用由考生自行负担(带身份证和一寸相片1张)。

考生考察体检不合格或考生放弃考察体检资格的,按照该岗位考生的总成绩从高到低依次递补。

附件:

1、考察体检人员名单

2、考察表

大冶市人力资源和社会保障局

大冶市教育局

2024年6月7日

    附件:    考察体检人员名单
    附件:    考察表