无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 公告公示

大冶市2024年公开招聘义务教育学校教师笔试成绩合格线和资格审查公告

发表日期:2024-06-11    文章来源:大冶市人力资源和社会保障局、大冶市教育局

根据省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委《关于做好2024年全省中小学教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函[2024]2号)精神,现将笔试成绩合格线和资格审查有关事项公告如下。

一、笔试成绩合格线

大冶市2024年公开招聘义务教育学校教师笔试成绩合格线为50分,笔试成绩低于50分的,不能进入资格审查环节。

二、资格审查时间

2024年6月17日至18日,上午8:30至11:30,下午2:30至5:30。

时间

参加资格审查考生类别

617

新机制初中化学岗、

城镇初中语文、数学英语和道德与法治

618

城镇初中历史、地理、物理、化学、生物、音乐、体育和美术

三、资格审查地点

大冶市教育局605室(大冶市新冶大道25号)

四、资格审查对象

详见附件1。(请暂未进入资格审查人员关注后期递补公告)

五、考生提供面试资格审查材料

1、资格审查表

2、二代有效身份证原件及复印件。年龄属放宽至35周岁以下(即1988年1月1日以后出生)的资教生(含特岗生)、“三支一扶”服务期满人员、硕士研究生学历、湖北户籍或从湖北应征入伍或退役后登记地在湖北的退役军人报名参加考试人员须提供相关证明材料(笔试加分已交材料的本次可不提供)。

3、学历证书原件及复印件;有验证功能(含有二维码)的《教育部学历证书电子注册备案表》。暂未取得毕业证书的2024年应届高校毕业生提供所在院校出具的证明或《毕业生推荐表》、教育部学信网《教育部学籍在线验证报告》。

4、教师资格证原件及复印件,已通过2024年春季教师资格认定暂未领取到教师资格证的,可以提供中国教师资格网截图及打印稿;

5、行政事业单位编制内工作人员报考的,须经所在单位同意,并提供单位同意报名的书面证明材料。

6、请考生参加资格审查时提供资格审查表、证书和证明原件,资格审查完成后按以上顺序装订资格审查表、证书复印件和证明原件。

五、其它注意事项

参加资格审查人员不按照指定时间地点参加资格审查视为自动放弃,对提供虚假证件和材料的考生,一经查实,取消其资格,并记录在案。

资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与招聘条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

咨询电话:0714-8897536

特别提示:请考生密切关注“大冶市人民政府网( www.hbdaye.gov.cn)”后期发布的相关信息。

附件:

1、大冶市2024年公开招聘义务教育学校教师资格审查人员名单

2、大冶市2024年公开招聘义务教育学校教师资格审查表

大冶市人力资源和社会保障局

大冶市教育局

2024年6月11日