无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 基层动态

金山店镇:用心解决企业用工需求

发表日期:2024-05-24    文章来源:云上大冶

“这次过来我们带来了企业急需的人才,你这边有什么需求和方案直接跟他们对接就可以了。”5月22日,金山店镇服务企业专班负责人对湖北省泽阳生态旅游有限公司相关负责人说道。

湖北省泽阳生态旅游有限公司成立于2023年4月,位于金山店镇梅山生态旅游区核心地位,占地面积近千亩。是一家以开发乡村旅游、健康养生、农耕文化、民宿露营、民俗风情、亲子乐园,融合一、二、三产业的新型综合性现代化企业。

公司主要致力于现代农业的产业投资和文化休闲旅游产业的开发与管理。目前,该公司在金山店镇向阳村毛岭湾后背山,投资2800万元打造泽阳芝樱花海小镇,项目依托向阳村特有的自然风光与地理环境,以微度假为核心,以营地业态为主,辐射周边环境,打造美丽乡村。

该镇服务企业专班通过日常走访企业,收集问题,了解到湖北省泽阳生态旅游有限公司急需招聘市场营销、抖音推广、水电工、餐饮中心合作伙伴等。收到反馈的问题后,该镇服务企业专班立即召开办公会,积极回应企业需求,帮助拓宽招聘渠道,有效缓解企业招聘难题。目前已为企业联系到相对应的水电工、市场营销、抖音推广等方面的人才,以供企业参考选择。(记者 冯鑫)