无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 企业动态

劲牌上榜“2023年中国酒业百强”榜单

发表日期:2024-01-18    文章来源:云上大冶

近日,由《中国酒业》杂志发布的“2023年中国酒业百强”榜单正式亮相,劲牌有限公司成功入选。

该榜单以企业规模、效益、市场、品牌影响力、媒体曝光度为主要依据,涵盖年度行业生产型企业、流通型企业各100强。

一直以来,劲牌有限公司始终坚持做优品质,努力为消费者提供高质量产品,坚持“产非其地、采非其时”的药材坚决不用,为此,专门成立中药资源研究团队,在全国范围内遴选道地药材,开展中药材种植基地建设,逐步实现从“产地直供”到“基地直供”的过渡。

劲牌有限公司总部

2000年,劲牌有限公司启动标准化建设,并逐步形成“5G”管理标准体系。依托该体系,劲牌有限公司制定并全面实施的企业标准6300多项,覆盖了从原料种植、采收、运输到包装用材质量监控、酒体调配灌装,以及劲牌产品上架销售等整套工序,为生产的各个环节、各道工序构筑起严密的质量安全防线。

2019年,中国酒业协会开始构建年份酒认证体系,劲牌有限公司通过中国酒业协会与方圆标志认证集团双重审核认证。

2023年,是劲牌有限公司成立70周年。历经70年风雨,劲牌有限公司发展硕果累累。截至目前,已在湖北省黄石市、四川省宜宾市、贵州省茅台镇分别建设清香、浓香、酱香原酒酿造基地,建立中药材道地直供产区130多个,通过共建共享模式在全国建立了30个品种的药材种植加工基地,基地建设面积10000余亩,并拥有达到“国际领先(先进)水平”的科技成果21项。

未来,劲牌有限公司将保持奋斗韧劲,推动高质量发展,努力打造成为百年品牌、百年企业。(记者 石程曦)