无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 企业动态

【保持“拼抢实”·奋进“五十强” 聚焦八大行动之科技创新赋能】登峰高强螺栓数字化建设一期项目完成

发表日期:2024-01-31    文章来源:云上大冶

1月26日,登峰高强螺栓有限公司举行了数字化转型一期项目圆满成功表彰大会,对企业在数字化转型中作出杰出贡献的员工进行表彰。

据了解,登峰高强螺栓自2023年启动数字化建设一期项目,经过近一年的精心规划和实施,目前已圆满完成。该项目主要围绕生产流程的数字化升级、智能制造技术的引进以及企业信息管理系统的优化等方面展开,旨在提高生产效率,优化产品质量,并为企业提供更精准的数据分析支持。

该项目的成功实施,不仅标志着登峰高强螺栓在企业数字化转型的道路上取得了重大突破,也对其未来的可持续发展起到了积极的推动作用。登峰高强螺栓有限公司董事长梅列文表示:“数字化建设是当今制造业发展的必然趋势,我们很高兴能够在这个领域取得突破。一期项目的成功实施,不仅提高了我们的生产效率和产品质量,也为我们的未来发展奠定了坚实的基础。我们将继续加大在数字化建设方面的投入,不断提高企业的核心竞争力。”

为登峰高强螺栓数字化建设提供技术支持的湖北文仲信息技术公司总经理刘锐认为,登峰高强螺栓数字化建设一期项目的成功实施,对于推动整个行业的数字化转型具有积极的示范意义。随着越来越多的企业开始认识到数字化转型的重要性,未来期望更多的企业加入到数字化建设的行列中来,共同推动大冶中小企业的转型和发展。(记者 乔绮曼)