无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 书记专栏

郝胜勇走访慰问我市优秀科技工作者

发表日期:2024-06-07    文章来源:云上大冶

6月7日,黄石市委副书记、大冶市委书记郝胜勇带队走访慰问我市优秀科技工作者代表,向他们致以节日的问候。黄石市政协副主席、科协主席李义词一同慰问。

郝胜勇一行先后前往劲牌有限公司和市农业农村局,看望慰问了优秀科技工作者代表何伟、郭瑞光,与他们深入沟通交流,详细了解他们的工作、生活情况,对他们在科技攻克、成果转换、技术推广等方面作出的突出贡献表示衷心感谢,勉励他们再接再厉、勇攀高峰,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加充足的干劲,在各自领域深入研究、持续探索,创造更多科技成果。同时,相关部门要不断完善科技服务体系,积极搭建科技创新平台,全力为科技人员发挥作用、施展才华营造更好的环境,最大限度激发各类人才的创业激情和创新活力。

当天,郝胜勇一行还参观了刘小红刺绣馆,看望慰问湖北省级非物质文化遗产大冶刺绣代表性传承人刘小红,对她为非遗传承工作的付出表示肯定与感谢,勉励她继续发挥优势和专长,不断改良创新刺绣技术,创作出更多反映时代精神、有广泛影响力的文化精品,培养更多“大冶刺绣”传承人,更好地保护和传承非遗文化。

市领导张林、马倩参加慰问。(记者 陈露)