无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 市长专栏

孙辄调研项目建设及企业生产工作 主动靠前服务 帮助企业解决各类问题

发表日期:2024-06-10    文章来源:云上大冶

6月8日,市委副书记、市长孙辄赴灵乡镇调研项目建设及企业生产相关工作。

湖北锐美精密铸造有限公司可年产5万吨汽车零部件,湖北翊通铸业有限公司是一家专业生产球墨铸铁管的现代化铸造企业,湖北瑞信养生用品科技有限公司是一家集设计、研发、生产、销售高硼硅玻璃制品于一体的高新技术企业。孙辄先后前往三家企业调研,认真听取企业发展计划汇报,详细了解项目建设情况和存在的问题,现场协调解决企业诉求。

孙辄要求,要加快项目建设,按照原有施工计划,优化施工流程,加快施工进度,确保项目早建成、早投产;相关职能部门要主动靠前服务,全面梳理省、市出台的涉企政策,根据企业反映诉求,精准对接企业需求,及时帮助企业解决各类问题,确保项目顺利推进;企业要立足禀赋优势,大力开拓市场,抓好关键项目招引,精准对接沟通,做足做好延链、补链、强链文章;要强化安全监管,统筹发展和安全,落细落实各项安全措施,真正把安全生产作为高质量发展的前提和基础,采取有力措施防范化解各类风险隐患,全面筑牢安全生产防线。

副市长乐晗参加调研。(记者 冯鑫)