无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 图片新闻

孙辄调研我市新投产项目

发表日期:2024-05-08    文章来源:云上大冶

5月7日,市委副书记、市长孙辄带领相关部门负责人,调研我市部分新投产项目。

当天,孙辄一行先后前往东贝二期汽车刹车盘、诺博汽车内外饰件、展旺产业园三个新投产项目现场,深入了解企业的生产经营、发展规划等情况,叮嘱企业负责人要坚定发展信心,瞄准未来方向、关键环节,不断提高自主创新能力,持续提升核心竞争力,扩大竞争优势。

孙辄要求,各相关部门要聚焦企业所需,及时协调解决企业发展中遇到的难点、堵点问题,全力提供优质服务,让企业放心投资、省心经营、安心发展;对即将投产的新项目,要及时掌握项目进展情况,聚焦问题解决,加强精准调度,切实为项目早日建成投产创造良好条件。

据了解,此次调研的三个新投产项目总投资共17亿元,产品涵盖汽车零部件、汽车内外饰件、新材料等多个品类,预计可实现年产值34亿元。(记者 张伟)