无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 头条新闻

【保持“拼抢实”·奋进“五十强” 聚焦八大行动之服务“四上”企业】我市召开支持劲牌发展座谈会 树牢“劲牌无事”工作理念 真正把劲牌服务好让劲牌发展好

发表日期:2024-02-19    文章来源:云上大冶

2月18日是节后首个工作日,当天下午,黄石市委副书记、大冶市委书记郝胜勇,市人大常委会党组书记、主任江龙平,市政协党组书记、主席纪春明等市“四大家”领导前往劲牌公司,就支持劲牌发展召开座谈会,为劲牌公司解难题、办实事,支持推动劲牌公司高质量发展。

座谈会上,劲牌公司相关负责人汇报了劲牌公司经营发展情况;各相关部门和乡镇就支持劲牌公司建设发展依次发言。

在认真听取发言后,郝胜勇指出,过去一年,劲牌公司克服困难,完成100亿元以上销售、上缴20亿元以上税收,上榜“2023年中国酒业百强”榜单,在经济、教育、医疗等各个方面为大冶发展作出了突出贡献,值得充分肯定。希望劲牌公司以30年战略规划为新起点,坚定不移增强发展信心,把公司发展蓝图与大冶发展目标有机融合,在双向奔赴中相互成就;以打造百年企业为目标,坚定不移推动劲牌高质量发展,坚持规划引领,强化自主创新,积极拓展市场,向百年品牌、百年企业不断奋进。

郝胜勇强调,支持劲牌发展就是支持大冶发展。全市各级各部门要树牢“劲牌无事”工作理念,坚持“有呼必应、无事不扰”,进一步提高服务质效,做好要素保障,强化工作落实,真正把劲牌服务好,让劲牌发展好。

潘小进、张居勤、张林、蔡军、杨早容等市领导参加座谈会。(记者 周万榜)