无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 头条新闻

【保持“拼抢实”·奋进“五十强” 聚焦八大行动之有效投资】郝胜勇调研重点项目建设工作积极主动靠前服务全力保障项目早投产早达效

发表日期:2024-02-19    文章来源:云上大冶

2月18日,黄石市委副书记、大冶市委书记郝胜勇赴高新区调研全市重点项目建设投产情况,了解项目推进过程中存在的问题,研究解决措施。他强调,要抓好节后复工复产,又好又快推动项目建设,全力保障项目早投产、早达效。

郝胜勇一行先后来到户外全彩屏及MiniLed显示屏、腾触电容触摸屏、度边精密智造等项目现场,实地查看项目进展,研究解决项目建设过程中遇到的难题。户外全彩屏及MiniLed显示屏生产项目由大美科技(湖北)有限公司投资兴建,总投资10亿元,一期项目建成达产后,三年内营业收入可达到12亿元,年缴纳税收3000万元,安排就业约600人。腾触电容触摸屏生产项目总投资2.5亿元,建成达产后,可实现年产电容触摸屏100万片,年产值1.5亿元,年出口总额350万美元,年缴纳税收1200万元,安排就业约150人。度边精密智造项目总投资3.5亿元,建成达产后可实现年产值2亿元,年缴纳税收1000万元,安排就业约150人。

郝胜勇强调,要鼓足干劲、开足马力,严把质量关、安全关、进度关,全力以赴推进项目建设,确保早日投产达效。要谋划长远,充分发挥比较优势,统筹好项目后续建设、发展方向、人才招引、材料供应等问题,强化产业链上下游协作,挖掘新业务潜力,带动相关企业融合发展。相关部门单位要进一步优化营商环境,突出抓好节后复工复产,积极主动靠前服务,用心用情帮助企业解决用工等方面的困难,为企业排忧解难,推动企业尽早复工复产、增产增效,奋力实现“开门红”。

市领导潘小进、张林参加活动。(记者 周万榜)