无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 头条新闻

郝胜勇到大冶湖高新区调研2024年一季度“开门红”工作 扎实推进“八大行动” 以新作为打开发展新局面

发表日期:2024-02-27    文章来源:云上大冶

2月26日,黄石市委副书记、大冶市委书记郝胜勇到大冶湖高新区调研2024年一季度“开门红”工作并召开座谈会,强调要攻坚克难、奋勇争先,积极抢、加油干、奋力冲,全力夺取一季度“开门红”,为大冶“走在全省前列,冲刺全国五十强,奋力谱写中国式现代化湖北实践大冶篇章”作出新的更大贡献。市委副书记、市长孙辄参加活动。

座谈会上,市委副书记、高新区党工委书记潘小进汇报了高新区有关工作情况,参会部门单位依次发言。

郝胜勇指出,过去一年,大冶湖高新区认真落实市委部署,团结拼搏,克难攻坚,推动各项工作取得新的进展。大冶湖高新区作为全市经济高质量发展的主引擎、主阵地、主战场,要自我加压,勇挑重担,攻坚克难,招引一批大项目、好项目,积极扩大有效投资,深入推进体制机制创新,持续加大“双千”服务力度,为大冶“走在全省前列、冲刺全国五十强”当好龙头。

郝胜勇强调,要提质增效,坚定不移锚定“全国百强高新区再进位”这一目标,加快打造鄂东科技创新高地、先进制造标杆、绿色低碳园区,力争2024年国家高新区排名前进八位以上。要加压奋进,加快项目建设,紧盯经济指标,加强重点产业、重点行业、重点企业的运行调度,在全市夺取一季度“开门红”上当好主力。要对标一流、追求卓越,发挥优势、乘势而上,以新作为打开发展新局面,在提振“干事创业精气神”上作好示范。

会前,郝胜勇一行先后前往启尼亚生物试剂项目、健翌高端精密机床智造项目、东贝铸造机加工车间调研,详细了解企业生产经营情况、项目建设进度及需要协调解决的问题,希望企业在新的一年里再接再厉,再创佳绩,实现企业与地方“双赢”。

市领导江龙平、纪春明、金永、王细军、张林、刘飞、董杨参加活动。(记者 周万榜)