今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 政务专题 > 创建国家卫生城市 > 动态

我市召开城区“三定、四有、五到位”常态化管理暨爱卫主题创建日活动工作会议

发表日期:2021-01-15    文章来源:云上大冶

1月14日上午,我市召开城区“三定、四有、五到位”常态化管理暨爱卫主题创建日活动工作会议,安排部署有关工作。副市长张林参加会议。

会上,市城市文明创建中心对城区“三定、四有、五到位”城市常态管理工作和爱卫主题创建日活动进行了详细解读。根据安排,从2021年1月15日至春节前,每周星期五为全市“爱卫创建日”,集中活动时间半天 。

会议要求,各相关部门要合理分工,迅速行动,将创文、创卫、爱国卫生运动与常态化疫情防控工作相结合,广泛收集并及时解决市民群众在人居环境、卫生健康等方面的合理诉求,全面持续开展环境大清洗、大清扫、大消毒爱卫主题创建日活动,在全市营造环境卫生整治热潮;要坚持问题导向,进一步强化“三定、四有、五到位”城市常态管理工作,认真做好“门前三包”,全面加强城市环境综合治理,实现城市面貌和城市环境全面提升。(张伟)