无障碍阅读

今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政资金 > 财政专项资金

关于大冶市2023年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金(支持插花地区农业特色产业发展示范试点项目资金)安排情况的公示

发表日期:2023-12-01    文章来源:大冶市财政局

根据中央、省、市财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法的相关规定,现对大冶市2023年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金(支持插花地区农业特色产业发展示范试点项目资金)安排情况进行公示,接受群众和社会监督。具体明细见附表。

公示时间:2023年12月1日-2023年12月10日。公示期间,如有举报意见,请联系大冶市财政局。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,将不予受理。

全国监督电话:12317

举报联系电话:0714-8711488

电子邮箱:dyczny1488@163.com

受理单位:大冶市财政局

通讯地址:大冶市新冶大道 18号

大冶市财政局

2023年12月1日

序号

项目名称

资金文号

金额

(万元)

主管部门

备注

1

大冶市生态甲鱼特色产业强链重点工程示范项目

鄂财农发[2023]62号

1000

农业农村局、财政局



合计


1000