今天是

首页 > 互动交流 > 在线访谈

本期访谈:刘仁八镇刘桥村:一条路的希望

邀请嘉宾:胡红安;刘锐福;刘文华

访谈时间:2018年10月25日

访谈概要:从合作社到山脚这段曲折的田间小路,小车无法行驶,雨天泥泞不堪,其中带来的麻烦一言难尽。2018年历经周折,这条带领村民奔向脱贫致富大门的希望之路终于提上了建设议程。

访


访谈主题:刘仁八镇刘桥村:一条路的希望

邀请嘉宾:胡红安;刘锐福;刘文华

访谈时间:2018年10月25日

访谈概要: 从合作社到山脚这段曲折的田间小路,小车无法行驶,雨天泥泞不堪,其中带来的麻烦一言难尽。2018年历经周折,这条带领村民奔向脱贫致富大门的希望之路终于提上了建设议程。

往期访谈

  • 茗山乡黄湾村:厕所革命进行时

    邀请嘉宾:黄松中;黄开春;黄开军

    访谈时间:2018年09月13日

    访谈概要: 小厕所不是小事,而是改变村庄面貌,提档生态旅游产业的大事。当农村沿袭世代的用厕方式开始改变时,我们相信明天的农村将会是面朝蓝天、脚踏康庄、人心向阳的新农村。

  • 殷祖镇南山村:让红色山区景更红

    邀请嘉宾:饶崇安;饶崇济;饶惠开

    访谈时间:2018年07月04日

    访谈概要: 殷祖镇南山村最大优势是红色资源和绿色资源丰富,振兴南山经济,应该充分利用这两项优势资源。以红色系列革命旧址为依托,打造旧址、古村、野趣三位一体的乡村旅游景点。

  • 办人民满意教育

    邀请嘉宾:大冶市教育局党组书记;局长成国胜

    访谈时间:2018年05月24日

    访谈概要: 5月15日,大冶市教育局党组书记、局长成国胜做客大冶政府网直播间,就大冶城区中小学校招生相关政策和流程以及高考筹备情况及注意事项等与网友进行交流。

  • 坚持创建为民 建设更高水平文明

    邀请嘉宾:市创建办主任黄朝霞

    访谈时间:2018年03月22日

    访谈概要: 3月15日,市创建办主任黄朝霞做客大冶政府网直播间,与网友们一起交流大冶文明城市创建方面的问题。